エミリヤ=ロマーニャ

 今回のツアーを振り返ってみると

  1日目PARMIGIANO REGGIANO(パルミジャーノ・レッジャーノ)チーズ工房見学
d0166725_0495428.jpg


     ACETO BALSAMICO(バルサミコ酢)工房と邸宅見学
d0166725_0504153.jpg
こちらでランチ ステキすぎますよね~♪
d0166725_1122385.jpg
 



夕方からお料理教室
    
d0166725_0562569.jpg

    すべて手づくりのマリアのお料理 食べ物のおいしさを引き出す調理法です!
       今回は盛りだくさん!
     1.PISAREI E FASO(白いんげん豆とパスタのトマトソース煮込み)
       もちろんパスタも手づくりね!
d0166725_19215.jpg
 
     2.SFORMATO DI SPINACI CON SORPRESA
         (ほうれん草のスフォルマート)
     3.COSCE DI POLLO RIPIENE(鶏もも肉のサルシッチャ詰め)
d0166725_1313917.jpg

     4.ジェラートまで作ってしまいました~
    
d0166725_102953.jpg
 
     
     5.GLI ZUCCHERINI BOLOGNESI リング型のクッキー
d0166725_1235775.jpg

   テーブルをセットして、いただきます♪

 
d0166725_1132627.jpg

[PR]

by la-monchouchou | 2010-10-09 09:36 | イタリアン*パン