アンティパスト4種盛り!!

d0166725_5415183.jpg

帰国後、初のイタリアンレッスン♪
テーブルコーディネートも楽しみに行ってきました

お料理もテーブルコーディネートもすてき!
クリスマスに近づいてきてる感じです

4種のアンティパスト

どれも最高においしかったなぁ~

d0166725_5454038.jpg






d0166725_546232.jpg


すべて手打ち!
パスタマシンは使ってません!

これをしっかりとマスターしたいです

なぜ、パスタマシンを使わないのかというと…
麺棒でのばした方がソースの絡みがよいということなんです

いただいて納得!!
パスタって本当に奥が深いですね

そして、最後においしいドルチェ
これは翌日の方がしっとりとしておいしくなるそうです
おいしさが続くって素晴らしい!
リンゴの季節にぴったり
d0166725_5494723.jpg

[PR]

by la-monchouchou | 2010-10-21 09:12 | イタリアン*パン