アンティパスト4種盛り!!
帰国後、初のイタリアンレッスン♪
テーブルコーディネートも楽しみに行ってきました
お料理もテーブルコーディネートもすてき!
クリスマスに近づいてきてる感じです
4種のアンティパスト
どれも最高においしかったなぁ~
すべて手打ち!
パスタマシンは使ってません!
これをしっかりとマスターしたいです
なぜ、パスタマシンを使わないのかというと…
麺棒でのばした方がソースの絡みがよいということなんです
いただいて納得!!
パスタって本当に奥が深いですね
そして、最後においしいドルチェ
これは翌日の方がしっとりとしておいしくなるそうです
おいしさが続くって素晴らしい!
リンゴの季節にぴったり
by la-monchouchou | 2010-10-21 09:12 | イタリアン*パン