9月のレッスン
Buona sera!
イタリア料理のレッスンに行ってきました
まだまだ暑いですね~
イタリアは随分涼しいみたいです
もう少し、涼しくなるといいのだけれど・・・
今日も楽しく過ごせて、大満足のレッスンでした
今日は豚ひれ肉のチーズ焼きに粒マスタードとバルサミコ酢ソース♪
お肉がやわらかくってとってもおいしかったデス!
お野菜もた~ぷり。
ボローニャ風揚げパンが新食感!もちもちふわふわでした。
ハムがまた最高!はさんでいただきました。
こちらはスコーン
外はカリッと中はふわっと❤
今まで食べた中で一番おいしかったなぁ~
詳しくは⇒イタリアン☆
お食事と一緒にこちらもいただきました♪
おいしいんですよね~詳しくはこちらへ✻
デザートは桃のコンポート
これがまた最高のお味でした
ヨーグルトムースがおいしくって
しばらくやみつきになりそうです♪
N先生~いつもおいしい料理をありがとうございます
Grazie!
イタリア料理のレッスンに行ってきました
まだまだ暑いですね~
イタリアは随分涼しいみたいです
もう少し、涼しくなるといいのだけれど・・・
今日も楽しく過ごせて、大満足のレッスンでした
今日は豚ひれ肉のチーズ焼きに粒マスタードとバルサミコ酢ソース♪
お肉がやわらかくってとってもおいしかったデス!
お野菜もた~ぷり。
ボローニャ風揚げパンが新食感!もちもちふわふわでした。
ハムがまた最高!はさんでいただきました。
こちらはスコーン
外はカリッと中はふわっと❤
今まで食べた中で一番おいしかったなぁ~
詳しくは⇒イタリアン☆
お食事と一緒にこちらもいただきました♪
おいしいんですよね~詳しくはこちらへ✻
デザートは桃のコンポート
これがまた最高のお味でした
ヨーグルトムースがおいしくって
しばらくやみつきになりそうです♪
N先生~いつもおいしい料理をありがとうございます
Grazie!
by la-monchouchou | 2010-09-11 17:26 | イタリアン*パン